Друзья уходят

Оксана Киселева 7
Друзья замолкают в сетях,
Вдруг ты понимаешь - навечно...
В сетях не хоронят их прах,
Страницы живут их беспечно.

А нам лишь молиться о них,
Ко Господу стих в поминанье.
Всё было у нас на двоих,
Сколь тягостно нынче молчанье.

Пустуют родные страницы,
Где души мы им открывали.
Остались лишь в душах крупицы
Тепла, что нам щедро давали.

Друзья замолкают в сетях...

21.11.2018г. Киселева О.К.