Ему

Алла Захарова 2
Как я хранила свою тайну
Пыталась долго удержать
Смогла ли,  она открылась
Мне от любви куда бежать

Хожу с тоскою обрученная,
Судьбою вновь непокоренная .
Все быстро так меняется,
Вспять время не вращается.

Сердцу бедному довольно,
Стал  единственной любовью.
Цепи снять я не смогла.
Убитой чайкою легла.

Ты  нечаянно меня пленил,
Честно очень поступил.
Буд-то деликатно замолчал,
Разорван временной портал.

Нелепа и горька судьба,
Вновь идет  жестокая борьба.
Хотела о любви еще писать,
Работы...,ночью нужно спать.
 
Мое ли здесь призвание,
Не нужное тебе признание   
Я верю ты меня поймешь.
Ответ в стихах пришлешь.

Дождик крышу  поливает,
Любовь разная бывает.
Вот черный трубочист,
Душой  он очень чист. 
   
Огнем любви спалила крылышки,
Спасибо,что на свете есть.
Тебя бы  поглядеть,
Поговорить присесть.

Л.Г.