Она любила, если брал её он сзади

Сергей Сибиров
Она любила, если брал её он сзади,
Вдруг наклоняя, резко бёдра оголив.
Ей быть хотелось в этот миг
на грани ляди –
Когда без ласки и прелюдий он входил…
Та неожиданность её с ума сводила –
Попасться в лапы хищника и выть.
Стать в роли жертвы – это заводило –
Ему позволив так нахально отлюбить.
Прижав лицо, в кулак сгребая кудри,
Он не давал ей лишний раз вздохнуть.
Мысль возбуждала:
быть для всех надменной,
Ну, а ему, позволить так себя нагнуть…
Быть, как в тисках,
лишь в такт движеньям мчаться
И слышать, как он дышит тяжело,
Рубя как молот в ограниченном пространстве,
Где держит власть над ним желание одно.
О, как ей нравилась его шальная сила!
И эта власть, и безысходный этот плен…
Всё позволяя, она искренне любила
И не хотела никого ему взамен.
Лишь с ним вкусить все радости порока –
Чтоб он любил, владел и истязал…
Чтоб он кончал в неё своим горячим соком
И чтобы снова до безумия желал!...