И в ноябре, и в тёплом мае...

Андрей Чекмарев
*
И в ноябре, и в теплом мае
Тебя мне хочется любить.
Мы о любви с тобою знаем,
что это только, словно, нить.

Её всё ткут и вяжут бабы,
Поют частушки под припев.
Мы на любовь с тобою слабы.
По гороскопу оба – Лев.

И если встреча будет скорой.
Не повезёт, двоим, вовек.
Бежит за нами с злою сворой
собак недобрый человек.

Он снился мне. И появился,
когда к тебе я подошёл.
Я в первый раз в тебя влюбился.
Но слов хороших не нашёл...
*