Зимняя колыбельная

Ольга Мартынова 4
Снежок пушистый в небе медленно кружится
И погружает в сказку зимнюю тебя.
Усни, малыш! Ну почему тебе не спится?
Ну хочешь, песенку спою негромко я?

Припев:
О дивных странах,
О синем небе,
О чудном месте, что Вриндаваном зовут,
Где плеск Ямуны
Среди деревьев,
Где пастушки телят в тени лесов пасут.

А завтра снова полетишь на санках с горки,
И в нашем парке будет слышен детский смех,
Такой заливистый, такой задорно-звонкий,
Как только ты смеешься, милый, слаще всех.

Припев.
О дивных странах,
О синем небе,
О чудном месте, что Вриндаваном зовут,
Где плеск Ямуны
Среди деревьев,
Где пастушки телят в тени лесов пасут.


Так засыпай скорее, милый шалунишка.
Недолго ждать осталось теплых дней весны.
Зверюшки спят, игрушки спят, уснула книжка.
И пусть тебе приснятся сладостные сны,

Припев.
О дивных странах,
О синем небе,
О чудном месте, что Вриндаваном зовут,
Где плеск Ямуны
Среди деревьев,
Где пастушки телят в тени лесов пасут.