Повернись-ка на бочок

Александр Гришкин 2
Повернись-ка на бочок,
Чтобы я прижаться мог,
И обнять тебя рукой,
Дорогая, ангел мой.

Обниму тебя рукою,
Тихо песенку спою,
Что одною лишь тобою
В этой жизни я живу.

Что тебя люблю без меры,
Что одна ты дорога,
И что беды, твои беды,
Это, в общем, ерунда.

Только то, что мы с тобою,
Только то, что в нас любовь,
Я скажу, тебе не скрою,
Я скажу – ты есть любовь.

Для тебя мои объятья,
Поцелуи до зари,
Ты моя, и в этом счастье,
Только помни наши дни.

Я отдам тебе всю душу,
Всё, что хочешь, забери,
Никого нигде не слушай,
Просто ты меня люби!     31.07.2018