Дикий кошак

Алексей Кречетов
Когда Марго задавил трактор,
А она чудом осталась жива.
Тогда она оставила двух котят.
Один мне понравился,
Я назвал его КОБА.
Светло-рыжий, маленький кот
Не хотел моих ласок.
Он хотел только жрать.
Кошак прятался в тёмный угол
Или запрыгивал на сеновал
И оттуда урчал на Меня.
Я протягивал руку,
А он убегал.
Однажды я поймал его.
Коба неожидал такой резкости.
Он зубами вонзился в указательный палец
И прокусил его до кости.
Я отпустил этого чудика,
Мне было смешно,
Я же играюсь.
А дикий кошак не хотел играть.
Если бы я услышал, как он мурлычет,
То отъебался бы от животного.
Но Коба мурлыкал только тогда,
Когда вкушал коровьего молока.
А на меня ему было насрать.