Как разрождается истина

Алексей Кречетов
Истина - это беременная кошка.
С шевелящимся брюхом,
Которая вот-вот разродится,
Которая вот-вот расплодится.
И станет приятен слуху
Первый писк мокрых котят,
Первый крик в этом мире
Ещё неизвестных бродяг.
Их родилось штуки четыре.
Все слепые и разных цветов.
Я утопил всех и закопал у цветков.