Мат

Алексей Кречетов
Правда ли что мат убивает цветы?
Я думаю, что цветам похрен.
Они сыты.

Земля, гавно, свет, вода, тепло –
Это корм.
А мат это фуфло!
Это просто слова.
Звуки одетые в кактусы.
Вибрации воздуха,
Которые не могут взорвать даже лампочку.
Я раньше думал, что мат меня губит,
Что мат – это борщевик,
Который захватывает и обжигает душу.
Мат – это вичка,
Которой я подгонял телят.
Мат – это мякиш хлеба,
Которым я кормил поросят.
С матом я плакал и смеялся.
С матом я засыпал и просыпался.
Я и сейчас так много матерюсь,
Что люди затыкают уши и бегут от меня.
Какой нехороший мальчик!