Memento mori - Hikikomori

Владислав Горянский
И если вдруг зазвонят колокола...
Любимый цветок никогда не будет жить вечно.
Прольётся по щеке слеза....
Сорвал его ты, скоротечно...

И сгниет твоя любовь.
По заветам древних старцев.
Но ты запиваешь боль вином...
По заветам всех страдальцев...

Memento mori - Hikikomori...
Memento mori.
Memento mori - Hikikomori...
Memento mori.

И любовь моего сердца.
Поднимет к сердцу лепесток.
И загадает на нем желанье.
Где же, где же моя любовь?!?
Моя любовь, моё мечтание.

Ищем, ищем мы друг друга.
Ищем мы, свои цветы.
Из давно вспаханного луга.
Как жаль, что меня еще не нашла ты.

И если будут меня звать.
То цветок я точно безымянный.
Все так привыкли меня терять...
Теперь я странный и нежеланный.

Memento mori - Hikikomori...
Memento mori.
Memento mori - Hikikomori...
Memento mori.

В этом жутком, лживом мире.
Ищут одиночества друг друга.
И мешают им живые.
Не испытывая тягость.
Сделают гадость и к сердцу радость...

Но еще найдет меня любовь!
Которая сорвет цветок мой безымянный!
Расшибая виски в кровь...
Станет цветок вдруг долгожданный!

Спустя некоторый срок.
Найдут цветы, ещё друг друга.
И подводя себе итог...
Уйдут прочь все их муки!

Ведь встретятся два одиночества.
Которое поимеет это лицемерное общество!
Оживут вдруг разбитые мечты.
Упавшие давно, с моей луны.
И если бога нет - то бог теперь мой ты.

Ведь главное цветок успеть найти...

Memento mori - Hikikomori...
Memento mori.
Memento mori - Hikikomori...
Memento mori...