Скучаю

Дудник Невелина
А я скучаю по своим стихам,
По нежному их трепету под кожей.
По строкам озорным и по листам,
Где жили мои рифмы раньше - тоже.

Хочу ли все вернуть? Да. Я хочу.
Я не желала этого молчанья.
Какую только цену заплачу,
Чтоб рифмы все вернулись из изгнанья!

Чтоб я могла любить свои стихи.
Дышать всем тем, что сею на бумаге.
Ценить творения своей руки
Не нарушать всех клятв своей присяги.

21.11.18