Ежесекундно счастлив

Андрей Серебристый
Счастливым можно быть ежесекундно,
Оковы все лишь в наших головах!
Ведь жизнь без счастья -  абсурдна,
Дорога тела в вечный прах.
В минуты горя и печали,
Счастливым можно быть повсюду,
Его фундамент крепче стали:
"Ведь этого уже не будет..."