У всего свои минуты...

Александр Зрячкин
У всего
Свои минуты -
Для веселья
И уюта
Час вечерний
Подойдёт,
А работа
Подождёт
До утра,
Никак не ране...
Словно кадры
На экране
Звёзды в небе
Промелькнут -
Сутки заново
Начнут.
Ждёшь веселья
И уюта?
У всего
Свои минуты...