Не относись ко мне серьезно

Бердус Татьяна
Не относись ко мне серьезно в это утро.
Настанет ночь, и я тебя предам.
Застелены печали перламутром,
И сердце развалилось пополам.

Не верь мне, я всерьёз не обещаю
Безоблачного счастья и побед.
Тебя в свою судьбу не приглашаю.
В моих словах любви и правда нет.

Я ветрена, и в половине сердца
С недавних пор свирепствует сквозняк.
Я распустила все свои мечты по ветру.
Так легче. Можно дальше жить и так.

Не начинай меня любить, предупреждаю.
Я заблудилась в лютой мерзлоте.
Ты своих чувств потом не оправдаешь.
Будь начеку со льдом наедине.

Не относись ко мне серьезно в это утро.
Не верь словам и не смотри в глаза.
Хоть и застелены печали перламутром,
А теплится надежда где -то там....