Песенка

Серж Мухолович
Смело, товарищи, хором
Песенку мы пропоём
С добрым весёлым задором
Даже, пускай, ни о чём!

Просто душа чтобы пела!
Чтоб ликовала она!
Как бы вот так, между делом,
В песню была влюблена...

Песенка будет отличной!
Всем передрягам назло,
Каждому бы в жизни личной
Снова и снова везло!

Осенью, жарким ли летом,
Даже холодной зимой,
В шубах иль вовсе раздетым,
Пой её вместе со мной!

Пой же куплет за куплетом.
Голоса нет? Не беда!
Песня ломает запреты,
Строит она города!

Смело, товарищи, хором,
Песенку мы допоём,
С тем же весёлым задором
Счастливо жить и начнём!

     21.11.2018