Не долго

Бабад Ашер
Не долго…
И по многу…
Мы жили…
Мы…
Были…
Мы сомне-вались…
И ва-лись…
Мы много…
Пре-много…
Мы вовсе не эти…
Что этими зва-лись…
Мы вооб-ще…
Мы эти и те…
И даже на свете …
Уте…
Утира-лись и р-вались…
На части…
Мы части от-части…
Прис-тали от-
стали…а  мо-жет е-ще и при-ще…
мы щелками ели…
мы все-же при-сели…
мы все-же при-сели…
старь-ё…