Дим! Ты не умер-ты живёшь!

Шапошников Николай Николаевич
Пусть не завиден мой удел
В искусстве путь тернистый,скромный
В моих стихах больше плевел
И не видать мне славы томной... .

Но я судьбу благодарю
И вечно буду благодарен
За то,что в ней-всем говорю
Жил в моё время этот парень!

Блистал!Творил!Дарил!Горел!
Красивый! Статный!Стильный!Броский!
На лучших сценах Мира пел
Российский Гений-Хворостовский!
.................................
Дим!Ты не умер-ты живёшь!
Ты с нами,в нашей жизни зыбкой
Вот-вот откроешь дверь-войдёшь
И одаришь своей улыбкой!

21.11.2018г.  22:00   t-6