Тебе ли знать

Татьяна Авдюкова 2
 Пусть тает снег опять тепло
 Пусть брезжит свет
 В моем окне
 Рассвет сменяет
 Ночь глухую
 И я совсем
 Не так тоскую
 Тебе ли знать
 Мои печали
 Мы на полпути
 Почти в начале
 И душу счастье наполняет
 Тебе пишу и не вздыхаю
 Ты где то там невдалеке
 Неспишь
 Все лумы обо мне
 Сказать то сразу
 Ты несможешь
 Что по утру
 Тебя тревожит
 И после сна
 Я дам совет
 Проснулся
 Утречком поэт