Только выпав из пеленок

Маша Василиса Морозова
Только выпав из пеленок
Возле станции метро,
Потерялся вороненок,
Как случайное перо.

Потерялся на вокзале,
Набок голову держа,
И его не узнавали -
Ни кассир, ни сторожа.

Забери его, ворона
С треугольной головой!
У последнего вагона
Он сидит еще живой.

211118