Странная переписка

Галина Честных
В конце 2017 года я получила первое личное сообщение странного содержания:
Коль умеешь целоватся
Я хочу с тобой встречатся

Я не поняла связь между моим умением целоваться и чьим-то странным желанием встречаться со мной. Вроде бы тут не сайт знакомств. Не стала исправлять его ошибки.
Ответила.

Умею целоваться или нет, -
На это муж мой лучше даст ответ.
Его не злить - спокоен он и тих.
Но целовать не разрешал других.
И, как замужняя жена,
Я мужа слушаться должна.

После этого рецензии, которые он писал на мои стихи, он удалил.