откуда берется мудрость. рубаи

Cherry S
Будь ты славный визирь иль великий султан,
Только мудрость с пеленок - лишь самообман!
Ты хоть тысячу раз поклонись всем святыням -
Не придаст тебе мудрость зелёный тюрбан.