Секрет

Джулия Картвелишвили
У нас с моею мамой есть секрет:
Мы сказочные эльфы, а не люди.
И мы едим обычно на обед
Пыльцу на золотом как солнце блюде.

Мы спим в цветах.И рано по утрам
Холодной умываемся росою.
Устраиваем шумный " тарарам"
Со всею нашей живностью лесною.

И прописи на листьях лопуха
Выводим тонким перышком совиным.
А вечером ложимся отдыхать,
Концертом наслаждаясь соловьиным.

1.11. 2018г.