Каждый живет как хочет

Анна Цимоха
Добра в нас мало. В нас много злости.
Врагу мы мчимся отомстить.
Ведь каждый по заслугам должен
за свой проступок получить.

Не проще отпустить обиду и забыть?
Быть равнодушней и добрее,
Ведь вся проблема в нас самих...
Мы несем обществу, что в нашей голове.

Ни дня, ни вечера за трубкой телефона,
Иль за бокалом красного вина,
Не обойдется диалог без разговоров,
Про то , что кто-то, там, совсем сошел с ума.

Мы знаем как должно быть, как не надо.
Мы каждому спешим советов дать.
Плевать, что в личной жизни растет яма,
Зато всегда нам есть кого пообсуждать.

Они все дураки, КАК жить не понимают
А мы-то с вами, просто- знатоки!
Скажу вам так , все, до единого, ошибки совершают.
Но жизнь сама их сможет проучить.

Я больше не хочу винить кого-то,
Что он живет не так, как Я живу.
И осуждать людей за что-то,
Чего я ни за что не совершу.

У каждого свои устои.
И своя жизнь и свои нормы.
На то они и есть СВОИ, запомни.
И мы не вправе их навязывать другому.