Какой счастливой я была

Вероника Мир
Какой счастливой я тогда была!
И всё цвело, что прежде - леденело.
Я всю себя, до капли отдала
Тебе! И никогда не пожалела.
Вдыхать тебя, и твой одеколон,
И брать твоё лицо в свои ладони.
Молчать и даже думать в унисон,
И узнавать твой голос в телефоне.
Одним касаньем чувствовать тебя,
И обжигаться влагой поцелуя.
Сквозь дождь бежать - ненастье не любя,
Промокших ног и времени не чуя,
Что б быть вдвоём. Хоть день, хоть час, хоть миг...
В глазах твоих, то таять, то рождаться...
Ах, если бы любви твоей родник
Ни на мгновенье мог не осушаться!
Какой счастливой я с тобой была -
Не объяснить, не высказать словами!
Но за спиной... два сломанных крыла,
И пепелище там, где было пламя.
Я ностальгии сердца не отдам!-
Боюсь в счастливом прошлом раствориться...
Но, Боже, ведь и правда,- никогда
Вновь не соприкоснутся... наши лица.