День ноябрьский за окном

Василий Гришкин
День ноябрьский за окном,
Солнце смотрит прямо с неба.
Дети с мужем за столом,
И Душа укрыта пледом.
Восхищенью нет конца,
Звёзды сыплются с признаньем.
И под звуки бубенца,
Поздравляю с пожеланьем.
Пусть всё будет на все сто,
Сладким, вкусным и с припёком.
А плохое за версту,
Сторонится, ходит боком.