Детский лепет 41

Марина Горбачева
Пришла вчера из школы моя кроха:
-Есть способ сэкономить, и - неплохо!
Роди еще двоих детишек, ладно?
Тогда я в школе буду есть бесплатно!

***
-Еще одно плохое слово скажешь!-
Сестра грозила хулигану брату-
Я отомщу жестоко!  -Это, как же?
-Есть сухари начну в твоей кровати!

***
На кухню моя дочка прибежала:
-Вот тут морковка на столе лежала!
Дай мне ее мамуля!  -Не могу!
Я всю морковку кинула в рагу!
-Ну, мама! Ты умеешь удивить!
Взялась ВРАГА морковкою кормить!