***

Наталья Мизонова
Прощу.
Отпущу.
Будь счастлив.

За безумием дней-
Тишина и покой.
Долго залечивать раны.
Усталость-
но надежда и планы!
Только я пустой
Дом.
В котором вновь
Счастье будет и любовь.