Твой путь

Михаил Андреев 9
Не бывает недоступной нам
Высоты, высоты.
И ее, наверно, можешь взять
Даже ты, даже ты.
Только не завидовать другим
На пути, на пути,
Только сам сумей его пройти,
И нигде не сойти.

Не простым решенье может быть,
Только сам выбирай.
И в игрушки с жизнью никогда
Не играй, не играй.
Девять жизней бог тебе не даст
Ни за что, ни за что.
Жизнь тебе дана всего одна.
Это все, это все.

Пусть не долгим будет этот путь
До небес, до небес.
Пусть не много будет в нем побед,
Но такой видно крест.
И в пути ты совесть не меняй,
Ни на что, ни за что.
И тогда к вершине ты придешь,
Это будет, твое.