и цветы говорить бы умели...

Вальтер Софья Алексеевна
Ах , ‘полевые цветы’.
Созданы вы для грязи.

Карпатовской вязью
     - увы
          Блещете без боязни

Счастью не быть
     - увы
          С вами не миловаться

Что бы не быть ‘рабом’ !
 За упокой -
             не каяться.