Лунный шёлк струился

Жюр22
Написано в невероятно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!




Солнце гладило бочок осени усталой,
Подремать ещё часок утречком мечтала!
Ах, в рассветной тишине за окном сиянье,
И пригрезилось во сне дивное свиданье!

Было всё, как наяву, лунный шёлк струился,
И сквозь трепетную мглу ангел мне явился!
Он пушистеньким крылом прикоснулся к щёчке,
И поведал мне тайком, что скучал он очень!

В облаках летали мы с ангелом небесным,
Погостили у весны, средь садов прелестных!
И по Млечному Пути рядышком шагали,
Счастья радостный мотив сладко напевали!

Ты меня расцеловал, я открыла глазки
И на землю возвращал нежной своей лаской!