Устала думать

Юлия Дементьянова
Устала думать, лишь о нем,
Фотоальбом листать.
И вспоминать как мы вдвоём
Любили зажигать.

Не знаю помнит ли меня,
И блеск зеленых глаз.
Как в помутнении ума,
Таилась любовь в нас.

Я не могла предполагать,
Что вспомню это вновь.
Как мы умели излагать,
Про чувства,  про любовь.

Я каждую минуту дня,
Живу воспоминанием
И искренне его любя,
Хочу я вновь свидания.

Никто не знает ничего,
И я не расскажу, 
Что вспоминаю я его
И про любовь молчу.