Кушать подано!

Вальтер Софья Алексеевна
Я скормлю твои жилы собакам ,
Что гуляют у вас на степи.

Они будут давиться гнилыми,
Словно падальщики - не жильцы

Слишком поздно увидели вывод,
Твоих детских, манящих речей.

Они быстро проглотят мину,
Словно не было здесь людей.