В предстояньи лица

Татьяна Русти
В предстояньи лица,
                в преддверьи души
Замирают сердца
                не звенят барыши.

Медный лоб обжигает в накале глаза
И мутнеют в горячих слезах образа.

Тает остов и падает ниц
у предела границ.