Природные вибрации

Нина Яковлева 2
Выходите на природу!
Там лечение для вас!
Не пеняйте на погоду!
Там вибрации запас!

Всё вибрирует в природе -
И букашки, и жучки.
Говорят теперь в народе:
Там энергии пучки!

Если снег иль дождь на воле,
То пройдитесь бодрячком.
Хвори выйдут поневоле,
Хлынет радость утречком!

С вольным птахом пообщайтесь,
Он поможет вам с делами.
И побольше улыбайтесь!
Наслаждайтесь чудесами!

Подружитесь и с вомбатом -
Медвежонком-умником.
Он смешной и весь лохматый,
И какашки кубиком.

Удивляет и галаго,
Разговором и прыжком.
У зверька есть и отвага,
С веток скачет кувырком.

Есть в природе крабы с мехом,
Их назвали крабы Йети,
Так придумали со смехом,
Как Бигфуты крабы эти.

Всё в природе неспроста!
Там повсюду есть подсказки!
И вибраций частота,
Что нужна нам для оснастки.