И буду сам себя винить

Олег Чередов
* * *
Однажды Леси заболела
И я привёз её к врачу . . .
Пожить Малышка не успела.
За упокой ей ставлю я свечу.

* * *
Не мог я Леси сохранить,
Отдав Собачку на закланье,
И буду сам себя винить,
Я не учёл её желание.

* * *
Я тоскую без тебя, милое Создание,
Не могу придти в себя, ты моё - страдание.
И я с Мамочкой твоей по ночам гуляю,
День прошедший без тебя в Лету провожаю.

20.11.18