Ещё не умер, но не жив...

Александр Парунов
...последний судорожный выдох...
А дальше - звон в ушах...
Наисладчайшая из пыток
Зависнуть в небесах.
И медленно, как лист осенний,
Парить, и опускаться вниз,
Не веря в чудо воскресений,
Поняв самоубийц...