Забей

Татьяна Авдюкова 2
Ветер мчит со снегом тучи
Зима наладила права
Прикрыла землю так слегка
С метелью дружбу завела
Ветра в помощьники взела
Морозец в гости позвала
Поземкой свой ускорив шаг
Решила все что сотворила
Деревья в иней прибрала
И осень выставив за дверь
Осталась жить у нас теперь
Вот будет рада детвора
Она пришла пришла Зима
Забей на все и на инет
Пройдись на лыжах наконец
Встань спозаранку и на корт
И на коньки и на каток
Ты ждал зимы
Она пришла
А скоро праздник
Новый год
И каждый что то
Что то ждет
Чудес и радости надежд
Ты будешь счастлив
ЧЕЛОВЕК