Три частушки

Юрий Веретенников
1 - Дело было у калитки,
Я прощался с молодухой.
Поцелуев две попытки:
Глаз заплыл, опухло ухо!

2 - Тихо сыпется снежок,
Дед мороз за нос кусается!
А мой миленький дружок
C бабой снежной кувыркается!

3 - Провели мне интернет,
Мой ”вай-фай” в прямом эфире!
А любви реальной нет!
Нет тепла в астральном мире!

21.11.2018.