Суждена мне...

Анатолий Нестеров
     Суждена мне  по жизни тоска,
     суждена мне любовь озорная
     до гортанного крика:
                - Пока!
     До обидного крика:
                - Не знаю!

     Суждена мне большая мечта,
     небольшое удачи начало
     до надрывного крика:
                -Устал!
     До предсмертного выдоха:
                Мало!