Диета с понедельника

Наталья Ильминская
Я решила надо срочно
Мне немного похудеть,
Только встала снова ночью
В холодильник посмотреть.
Посмотрела, и поела
И обет опять дала,
На диету снова села,
Больше ночью не жрала!
Ночь геройски продержалась -
Надо днём всё возмещать,
К холодильнику металась
Я запасы поглощать.
Нету воли или силы -
Манят булки и пюре,
Чёрти вновь меня носили
По сырку и колбасе.
Щас пишу стишок весёлый,
Ем попутно бутерброд,
Даже с музой поневоле
Комом в горле не встаёт!
Ладно чёрт с ним в понедельник
Личный я начну террор,
А сейчас я съем тефтелек -
Усмирю ночной я жор.
Не одна я здесь такая,
Много нас таких живёт,
В понедельник начинаем,
В среду что-нибудь жуем!

21.11.2018