Когда сильно хочется!

Татьяна Гаврилова 8
Купить мне предложили пирожок,
Я на диете,пытаюсь худеть.
-Купи и съешь меня,я твой дружок,
Нет больше моих сил голод терпеть!
Стонет в моем желудке пустота,
С утра ещё ничего не ела.
Устроить мне бы праздник живота,
Ну вот!Я потолстела.

Зря!На пустой желудок лучше пишется.