Когда музы нет

Марина Чагина
Пока дышу, пока смеюсь и плачу,
В объятиях тишины молчу,
Пока горю,,,,я не могу иначе,
И пусть душой я снова закричу.

Я напишу как плачут ночью звёзды,
Как небеса порой бывают злы,
Как надо мной прольются эти слёзы
Дождём печали тихо с темноты,

Я напишу о чём-то очень важном,
А может быть,,,,всё это зачеркнуть???
Ведь кажется порой, такой бумажной
Вся эта напечатанная суть.

Я напишу!!!!!Я напишу немного позже
О том, как жизнь прекрасна, как светла,
О том, как дрожь бежит по коже
От счастья, от любви и от тепла!