Морской пейзаж

Лариса Шейнина
   
Рисовала море я впервые в жизни,
Волновалась очень - море я люблю!
Чтобы были волны и закат красивый,
В жизни очень часто на него смотрю!   

День сегодня грустный - пасмурно, дождливо,
А на сердце радость - творческий процесс!
Море, мое море, вот оно какое!
Это вам не поле, это вам не лес!)))

Рисовать, конечно, было очень сложно:
Подобрать оттенки, да и сам сюжет,
Но писалось мощно, радостно, душевно
И в итоге – море! От него привет!

…Так бывает в жизни - если очень хочешь,
Да еще старанье сможешь проявить,
Ты свое получишь, ты свое увидишь!
До чего же классно в этом мире Быть!

Лариса Шейнина
19.11.2018