Вот эта девушка наивна

Илья Митрофанов 2
Вот эта девушка наивна,
Её просто развести:
Как бы ни было противно
Всем даёт себя ебсти.

Она ведь ещё та тяночка:
Любит власть и звон монет
Девчоночка-куртизаночка
Ищет счастье. Счастья нет!

(21.11.2018)