О, мой Господь! Я-твое дитя

Мария Сердюкова-Гусева
О, мой Господь!
Я - твое дитя,
Я - новородыш
 незрячи очи,
Слепым котенком,
 вперед идя,
Нуждаюсь в помощи Пророка.

О, мой Господь!
Я - твой глупец,
Незрелый отрок,
росток в пустыне,
Ты -мой маяк, даруй мне свет!
И чтоб взрасти даруй мне силы.

О, мой Господь!
Твоя я тень,
Твое творенье,
 Твое начало.
Мы - неделимы,
 Ты мой венец!
Твоя любовь затмит печали.