Вечер???

Черное Облако Над Будапештом
Темно.
Рая нет. Плыву по черной реке.
Вокруг все черное.
Мне неуютно, но не страшно.
Никого нет. Один.
Не этого я ждал. Все хочу исправить.
Наверное.
Столько хотел сказать.
Когда меня услышат? Неужели моя судьба - молчать?
Молчать.
Нет.
Не хочу.

Все ты хочешь.
Все получил бы. Если бы был терпелив.

Кто здесь?

Кто? Неважно кто я. Важно лишь то, что ты хочешь.

Я ничего не хочу.

Правда?

Я ничего не хочу?

Ты хочешь все. Чтобы быть нормальным. Чтобы была смелость.
И сила. Да. Именно сила.
Она у тебя была с самого начала, но ты ее разбазарил на людей.
Которые тебе никто.
Их волнует только они же.
Думаешь они бы стали тебе помогать?
Ты хотел, а они не захотят. Такие правила.

Странные правила.

Может быть. Ты же отчаялся, но не навсегда, верно?
Ха, хахахаххаха.

Этот безумный смех. Мой смех.

Верни меня.
ВЕРНИ МЕНЯ.
ВЕРНИ МЕНЯ.
ВЕРНИ МЕНЯ.
ВЕРНИ МЕНЯ!