хорошего

Августа Обыкновенная
я держусь,
но постольку,
поскольку.
сержусь:
мне серьезность к лицу.
не моя,
знаю,
в вечности бренная доля
быть
лежащим-близ
к твоему лицу.

мне сезонность улиц
клеймила ценник,
и запястья жали
их гости- ветра.
меня ждали где-то
и где-то грели,
но всегда
не те
и не в те времена.

я держу ухваткою
миловидность временно.
мне прописан был
лежачий покой.
мне плохой полицейский
скомандовал выстрелить,
а хороший сам нажал мне на боль.

мне на бой пора.
я проснулся с опаскою,
без запасов галантности
и без зимних шин.
я покинул сон свой,
лишь из толерантности,
а
априори, я и не жил.