без я

Августа Обыкновенная
безалаберно, без истления,
без истерик и смен лица,
без злосчастного местоимения
продержаться бы до конца.

нет начала, где нет окончания.
завершение- это финаль:
она может быть нулевая,
но её никому не жаль.

жалок жалости просит,
вы помните,
а к несчастью дорога цела.
целый век до скончания верности,
её подлинность— грех цена.

мне- пощечину-
вам подставляю
всё, что можно, помимо щёк.
птица феникс отрадно сгорает.
вы не верите- ей хорошо.

память- ласками
к жертвам безумия,
потеряли ум и себя.
проживите со мной
стихиятворение
стиховеяние без я.