Мокрый снег на озябшие ели

Светлана Файзулина
Ты скажи, если завтра зима!
Подскажи ориентир во что верить?!
Ветер громко шумит у окна,
Капли сна на остывшей  пастели.

Ты скажи, может это все сон?!
Мокрый снег на озябшие ели
И сердца сквозь года в унисон,
Нас согреют в колючей метели.

Ты скажи, когда же весна,
Запах сладкой душистой сирени?!
А пока не шумите ветра,
Не кидайте пугливые тени...