Пытаюсь сочинять

Татьяна Гаврилова 8
Снова задумала писать стихи,
Купила новую тетрадь.
Буду писать про любовь и грехи,
На сайте их будут читать.

В голове бегут быстро строчки,
Дым от костра и в котелке уха.
Исписала я все листочки,
Получилась у меня чепуха.

Палатка на двоих,лесок,
Здесь мы с тобой на реке вдвоем.
Поспим ещё с тобой часок,
Песни у костра потом споем.